Пополнить WebMoney
Вывод WebMoney
Обмен WebMoney
Кредит WebMoney

Частые задаваемые вопросы к Google AdSense



1. Надо ли делать запрос, чтобы выслали PIN-код?
Ответ. Нет, компания AdSense сама высылает PIN-код при наборе вами 10$.

2. Как долго идет PIN-код?
Ответ.  2-4 недели, зависимости где вы живёте.

3. Сколько времени отводится на ввод PIN-кода?
Ответ. 180 дней. Если вы не введете PIN-код через 4 месяца, на вашем сайте вместо оплачиваемых объявлений начнет размещаться бесплатная социальная реклама. Если же PIN не будет введен через 6 месяцев, ваша учетная запись будет заблокирована.

4. А если PIN-код до меня не дойдет?
Ответ. Можете заказать повторную высылку PIN-кода у себя в учетной записи: Моя учетная запись --> История платежей --> Введите Ваш пин-код --> Заказать новый пин-код.

5. Мне нужно регистрироваться в системе Рапида для получение платежей через нее?
Ответ. Нет, нигде регистрироваться не нужно. Вы можете получить свои деньги в ближайшем почтовом отделении, которое подключено к программе "КиберДеньги"(это и означает, что оно предлагает услуги системы "Рапида").

6. А в какой валюте делаются платежи через систему "Рапида"?
Ответ. Платежи осуществляются в долларах США, но вы получите деньги в местной валюте, то есть в рублях, по курсу, используемому почтовым отделением в день получения платежа.

7. В каких странах, можно выбрать получение платежей через систему "Рапида"?
Ответ.  Этот вид платежей доступен только в России.

8. Как я узнаю, что мне пришел платеж от Adsense по системе "Рапида"? Как получают эти платежи?
Ответ. Вы получите почтовое извещение. Для получения платежа в почтовом отделении необходимо иметь с собой это извещение и паспорт.

9. В течение какого срока после поступления денег я могу их получить?
Ответ. В течение 30 дней. По истечении этого срока неистребованные денежные средства будут возвращены на ваш аккаунт AdSense.

10. А как чеки обналичивают?
Ответ. Узнайте в местных отделениях коммерческих банков, принимают ли они чеки зарубежных банков на инкассо.
Также чек AdSense можно обналичить через Приват24.

ПО ТЕМЕ:

заработать на google adsense

Joomla и google

 

 

 





Понравилась статья? - добавь ее себе!


 





сайт-визитка / шаблон сайта / обработка фотографий / дизайн афиши, обложки книг, журнал, флаеры и т.д.
 
 
Подробней





nocrisise.ru © 2009-2012